hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Categories:
  • Music:

"карабас-барабас ловит буратину за марихуану и за солому"(с)Яйцы Фаберже

ахахахахахааааа......уффффф....<вытираю слёзы>
а вы это видели?


наверное они подумали, что Русский-это парк атракционов, который стоит на абсолютно ровной и голой местности и которому нужно сделать всего-навсего косметический ремонт. наверное тот кто составлял этот план очень большой фантазёр и любит в свободное от работы времени писать детские сказки.
А что такое "Музей русской водки"? :-))) что там будет????=)))) похоже этот фантазёр решил сочинить очередную детскую сказку с похмелья=) весьма символично сделать "музей русской водки" по соседству с "русской деревней" и "рыбацкой деревней".
а ещё есть Encounter....что это??? там будет их центральная база??! наверное это оооочень великий фантазёр.
Похоже они решили на 90% изменить ландшафт острова..построить кучу огромнейших мостов и сделать водохранилище. Ну чтож..за 4 года, ещё бы за 4 года не осуществить такое дело!
да у нас и за 40 лет ничего этого не сделают. Сделали бы хотябы 1% от этого и было бы не плохо. да хотябы один мост до острова бы построили и всё-ничего больше не надо.
Всё это как минимум смехотворно

З.Ы.:одно радует-наши политики любят пошутить. А я ведь уверен, что деньги выделят с расчётом на то, что ВСЁ это будет сделано, а не сделают ничего. Так посмеёмся же над тем как быстро улетают деньги ВСЕГО НАРОДА РОССИИ в корманы будующих алигархов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments