hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Category:
  • Music:

"И только смерть, все ведет параллель- В жизнь без креста. "(с)Алиса

Возле меня валяется гора фантиков от маленьких конфеток под названием СНОПИК с воздушным рисом))) вот уж в чём я не могу себе отказать...в сыре и шоколаде)) В колонках Ванесса Мэй.
Наконец-то настроил на мегафоновской симке на новом телефоне(всё руки не доходили) интернет) естесственно тока ради башорга. Хотя башорг умер, редко что-то новое и интересное. всё однотипное и повторяющееся.
На кабельном опять появился О2. Ну где ещё по телеку можно увидеть Психею, Jane Air, 7 расу, Мельницу, Дети Пикассо и т.д.? Тока по О2.
Ладно...
=


Фото by Ася, обработка моя и в кадре тоже я.

Сталкер.

Сталкера я посмотрел относительно не так давно. в 2005 или 2006 году. До 2005 года кино меня особо не интересовало, у меня было потребительское массовое отношение к жизни. Так, посмотрать забавы ради камедию или триллер какойнить.
В 2005 году помню ВотерЗ меня втянул во флэшмоб. Собралась куча народу в магазине Книжный червь, что на Гоголя, все ходили щёлкали ручками, а потом покупали открытки и расплачивались мелочью, при этом нельзя было смеятся и нужно было делать вид что ты сам себе и никого не знаешь. Он тогда ещё искал Пикник на обочине.Хех, на компе он у меня уже давно валяется, никак не прочту.
А Сталкер-это был первый фильм Тарковского, который я посмотрел. Это прямо...АХ!..нет слов, конечно же) Самое удивительное, что там и индастриал и диг есть, это не смотря на 79 год! Даже качество картинки просто волшебное! Чего там говорить... фильм уникален в своём роде! Образ Сталкера так вообще неповторим. Диалоги можно заучивать и пользоваться ими как афоризмами. Фильм переполнен философией. Как там Пурген пели "философия урбанистического безвремения" =)
Хоть игру Сталкер все так любят, говорят об атмофсферности...ЧУШЬ! Атмосферность там, конечно же, есть...но она просто ничтожна. САм игровой пройесс не занимателен в таком виде. Да мне проще слазить в ближайшую заброшенную школу-и там атмосферности побольше будет. А наше депо(что на военном шоссе)-вот там атмосферность, вот это действительно, я понимаю! Игра никудышна в этом плане. Хотя у них было всё-смесь Сталкера и Чернобыля-самых животрепещущих тем, самых самых интересных и атмосферных. Фигня. Суть Сталкера была в симбиозе природы, заброшенности(постапокалипс) и тайны(аномалии). Игра-очередная рубилова с разницей лишь во времени загрузки и местом расположения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment