?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возле меня валяется гора фантиков от маленьких конфеток под названием СНОПИК с воздушным рисом))) вот уж в чём я не могу себе отказать...в сыре и шоколаде)) В колонках Ванесса Мэй.
Наконец-то настроил на мегафоновской симке на новом телефоне(всё руки не доходили) интернет) естесственно тока ради башорга. Хотя башорг умер, редко что-то новое и интересное. всё однотипное и повторяющееся.
На кабельном опять появился О2. Ну где ещё по телеку можно увидеть Психею, Jane Air, 7 расу, Мельницу, Дети Пикассо и т.д.? Тока по О2.
Ладно...
=


Фото by Ася, обработка моя и в кадре тоже я.

Сталкер.

Сталкера я посмотрел относительно не так давно. в 2005 или 2006 году. До 2005 года кино меня особо не интересовало, у меня было потребительское массовое отношение к жизни. Так, посмотрать забавы ради камедию или триллер какойнить.
В 2005 году помню ВотерЗ меня втянул во флэшмоб. Собралась куча народу в магазине Книжный червь, что на Гоголя, все ходили щёлкали ручками, а потом покупали открытки и расплачивались мелочью, при этом нельзя было смеятся и нужно было делать вид что ты сам себе и никого не знаешь. Он тогда ещё искал Пикник на обочине.Хех, на компе он у меня уже давно валяется, никак не прочту.
А Сталкер-это был первый фильм Тарковского, который я посмотрел. Это прямо...АХ!..нет слов, конечно же) Самое удивительное, что там и индастриал и диг есть, это не смотря на 79 год! Даже качество картинки просто волшебное! Чего там говорить... фильм уникален в своём роде! Образ Сталкера так вообще неповторим. Диалоги можно заучивать и пользоваться ими как афоризмами. Фильм переполнен философией. Как там Пурген пели "философия урбанистического безвремения" =)
Хоть игру Сталкер все так любят, говорят об атмофсферности...ЧУШЬ! Атмосферность там, конечно же, есть...но она просто ничтожна. САм игровой пройесс не занимателен в таком виде. Да мне проще слазить в ближайшую заброшенную школу-и там атмосферности побольше будет. А наше депо(что на военном шоссе)-вот там атмосферность, вот это действительно, я понимаю! Игра никудышна в этом плане. Хотя у них было всё-смесь Сталкера и Чернобыля-самых животрепещущих тем, самых самых интересных и атмосферных. Фигня. Суть Сталкера была в симбиозе природы, заброшенности(постапокалипс) и тайны(аномалии). Игра-очередная рубилова с разницей лишь во времени загрузки и местом расположения.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vikusay
Nov. 14th, 2007 08:56 am (UTC)
Здоровское фото!
Мне Ооочень понравилось! ;)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel