?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

c того момента, как приехал с Пидана, я всё время, каждый день, вижу исключительно диггерские сны. Но это как сказать..не то чтобы "диггерский сон-сон о подземке"...а сны эти необычны, загадочны и наверное странные. Хотя разве бывают сны не странные? не знаю, у меня они всегда странные. Так вот сегодня(уже даже вчера) я видел не диггерский сон, впервые после Пидана. А во сне этом был конец света. Но как сказать...не то чтобы "о, Боже, конец Света, Луна падает на Землю, спасайтесь кто может!"..нет..а это как точка, делящая бесконечную прямую, как "до" и "после", как "было" и "не было". И вот когда настало это ПОСЛЕ, то у меня в руках оказалась очень большая книга жизни. Книга МОЕЙ жизни, в которой было 2 раздела- ДУША и второй раздел назывался как-то необычно и интересно, что-то связанное с телом, но вот не помню какое название было. И первое, что я тогда подумал..."всётаки душа существует...я прожил свою жизнь не правильно!!!". Когда эта книга оказалась у меня в руках, то я понялл, что её нужно прочитать.Это не то, чтобы внутренний голос или голос из неоткуда. Это было просто и естесственно, как сам факт появления этой книги. она появилась сама собой как только ушло всё то, что было "до", что разделила точка на бесконечной прямой. И тогда я ещё подумал...все ждали конца света, а это не конец света...это переход на другой уровень развития, в другое место. Это не то, чтобы вся жизнь промелькнула перед глазами. Это что-то типа...живи и читай, исправляй ошибки.
Сон из разряда "о чувствах". СОн, который строится не визуально, а...хм...именно на чувствах. Такие сны из детства. Помницца я часто видел метаморфозные безпочвенные сны, основанные на чувствах. когда картинка-это не картинка, а производная чувств. Это как летучие мыши создают картину мира по звуку. Были страшные сны...где мир-это мясорубка...и всё, земля, дома..всё перемалывается. Чёрт возьми, это нада же в 8 лет такие сны видеть.Но эти сны были слишком метаморфозны, их описать невозможно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
asya_cemeniel
Nov. 15th, 2007 03:59 am (UTC)
Сны вообще очень интересная тема :)
Тут явно не обошлось без вмешательства астрала. Значит чего-то этот астрал от тебя хочет =)
Мне вот тоже не так давно снился сон, без особого сюжета, но ужасно сильно чувство пронизывало его от начала до конца. Очень сильное чувство. Когда я проснулась, то потом еще несколько дней ходила как завороженная.
Лично для себя я поняла к чему все это было, и чего от меня хотели и хотят до сих пор.
Ох, но про сны я вообще могу говорить оочень долго =) так что лучше остановлюсь =)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel