hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Categories:
сегодняшний день мог подарить множество незабываемых моментов и каждая его секунда могла бы укутать своей нежностью и любовью, как мягким пледом, созданным природой...ах, как жаль, что этот день умер.
Да, этот день умер ещё вчера....или сегодня утром. В общем для меня он умер ещё не наступив. Но ладно...
Мало того, что я просидел дома, так я не посмотрел Гришковца, не пересмотрел Сталкера и не начал читать ни "Сталкер", ни "Завтра война". И даже не сделал вышку на завтра.
И знаете....я сегодня 6 часов неотрываясь смотрел Солдат. Хм, забавная акция- растянуть одну серию на весь день. дааааа.... Вообще Солдаты исчерпали себя после третьей части, но тут появилось что-то совершенно новенькое. Прямо таки АХ...ммм.....сидел, глядел, смеялся, плакал, переживал....6 часов, вроде так много за это время прошло, а на самом деле я убил свой день. Но не важно, мне понравилось.
А ещё я хочу музыку из Солдат. В этих новых солдатах, даже не знаю что это было...какое-то дополнение или что....в общем там новая музыка и такая!!!
О, щас Nightwish врублю, точно!
Ммммммм...у меня сегодня в голове родилась такая хорошая мысль...но долговременная, всмысле на будущее.
А ещё последнее время сяду, начну читать свои последние стихи....думаю....даааааа....гениально....хыхы)))) никто,наверное, мне так не угодит, как я сам себе)))хыхы)))самолюбие? но стихи.....это же шедевры! Хы, а ещё почти все эти стихи никто не видел! ДА! читаю и проникаюсь глубиной мысли и символичностью фраз)))
на днях написал серию коротких стихов о войне. Не совсем в прямом смысле этого слова. О моей войне, так вернее будет! ДА! Стихи этого года укладываются в одну стилистику.

А всётаки жаль, что Гришковца не посмотрел. Кто-нибудь видел его спектакль Планета?
Так же достал кучу фоток Владивостока 1919 года...у меня было несколько подобных, но было мало, а сейчас....там даже панарамы есть. Хыхы....шикаааарно)В электронном виде,конечно же.
Да, уше четвёртый раз играет песенка The Siren от Nightwish, почти под погодное настроение. Или даже не почти...
Помню как-то ехали к Сониксу домой(давненько уже), он мне ддал одно ухо от плеера, поставил чего он там слушает. ВОт тогда я первы раз эту песню услышал. Потом у него послушал. Потом приехал домой и слушал,слушал,слушал....и если я её слушаю, то только зацикленно часами...впрочим я так слушаю почти всё =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments