hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

да так

аааа...на меня хлынул нереальный поток инфы....я нарыл о Приморском крае и Владивостоке всё, что только можно было...как жаль, что я хочу слишком многого и сразу, ну ничего не могу с собой поделать( а времени нет чтобы даже просто поверхностно с ней ознакомиться...дааа...в моей голове родилась очередная "гениальная" идея)))как так можно жить....идеи накапливаются, а воплощать их нет времнени)))) всё откладываю, да откладываю. В общем идея заключается в том, чтобы посетить места обитания коренных народностей ПК. это же так интересно,наверное=) а может я себе просто всё так представляю...не важно, в течении месяца я постараюсь ознакомиться с материалом и достич высокого уровня знаний в области приморского края =) хы...нада ещё по музеям смотаться...хоть я везде и был миллион раз, но это было так давно...это было в той жизни)

сегодня было программирование...весьма забавный предмет. Ушёл с него уже в 12 часов,т.к. всё сделал...а все остальные неудачники ещё одну пару там просиживали) опять таки перед депо успел съездить домой, нормально поесть.

Завтра химия и вышка...ужас

так же сегодня с ужасом обноружил, что у меня в сети долг 50 рублей. но вообще-то я делал обещаный платёж, т.е. долг в сети у меня 350 рублей. поэтому инета у меня нет, вернее есть, но ЖоПоРеЗ. а это плохо...потому что денег у меня нет. тем более долг в 350 рублей. это же ужас! хы...придётся выпрашивать у родителей. благо раз в 3 месяца 500 рублей на инет выделяют...жаль, что мне 500 рублей на 3 недели только хватает :"(

в общем ничего особо нового. завтра,возможно, что-то интересное и произойдёт...но это будет завтра...вернее МОЖЕТ БЫТЬ завтра.

=
з.ы.: эх...люблю я эту аваторкууу...
=

даа!!! совсем забыл!
я как-то упомянул про заброшено-апокалиптическую атмосферу вокруг депо...
так вот сегодня по своей дурости после занятий пошёл как обычно к КПП(не знаю как это называется, но суть та же), и там чуток не туда зарулил(не дойдя до кпп), и шёл-шёл, шёл-шёл, а вдоль меня тянулся длинный состав вагонов и когда этот состав закончился, то я понял, что КПП уже давно прошёл и возвращаться назад глупо, лучше пойти вперёд. пошёл вперёд...а оттуда видокк....дааа....прямо дух захватывает) Федя такие места не любит и старается обходить)) даа....классссссс....я прям шёл и наслождался...такой индастриал) не понимаю почему у меня страсть к заброшенным местам и местностям. заброшенная военная часть или городок-вот это самый кайф) а тут в пределах города....что-то такое непонятное и маложилое, только рельсы...хы...честно говоря я понятия не имел куда шёл, но вышел где надо. ещё и погодка соответствующая...
да, сегодня видимость пропала. город опять погрузился в дымку( 3 дня идеальной видимости прошли...
=

да, на днях приснился странный сон...типа меня окружила банда каких-то гопорей и один из них был Лёнчик, причём он вёл себя в таком тоне будто специально поймал меня чтоб отомстить за что-то очень нехорошее..странно, к чему бы это. Я прям удивился, даже испытал такое чувство....я уж и забыл о том, что оно существует. В общем как-то не по себе стало...не от того, что вокруг меня была банда ушлёпков, а от того как ко мне отнёсся Лёнчик. уффф...дааа...чёрт возьми до сих пор вспоминаю и не по себе. просто как-то это так реально было. ну прям моё сознание мне говорит что так оно и будет. что прямо таки меня совсем в полный ступор вводит.
=

хы, я уже в течении 11 лет хожу в одном месте, не далеко от дома...в общем такой путь вдоль гаражей, там всё это время жило семейство собак, я наблюдал почти каждый день в течении многих лет развитие этой "семейки" бродячих псов. И вот буквально меньше года назад они толи "вымерли", толи ещё что-то...теперь там бродит не такая большая стая, а несколько опять таки бродячих псин(но уже совершенно других). И не смотря на то что я уже год хожу мимо этих собак, одна самая тупая особь из них меня сегодня укусила. Правда не сильно....не знаю что сподвигло её на это...может просто что-то хотела сообщить?=) короче это уже не столь важно. Хы и сразу убежала, я даже не успел на это отреагировать, она сзади подбежала.
=
Вот такой забавный день сегодня был

И конечно это далеко не всё...и конечно этот день мог пройти ещё забавнее. но из-за некоторых обстоятельств мне пришлось отклонить одно очень заманчивое предложение на этот вечер/ночь.
ну и ладно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments