hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Categories:
  • Music:
я сегодня впал в тран длинною в 12 часов. вот прямо до этого момента находился в нём. даже не пошёл на курсы для проводников-первый прогул.
С утра,конечно же, не пошёл на физру, которая начиналась в 8.15, потому что четвёртый день подряд лёг спать в 4.30 ночи. Прообщался всё это время с Сонигзом, который так же страдает бессоницей. Пришёл я в универ к 10(а встал в 8 часов). посидел одну пару лекции и 30 минут второй пары и отвалил(а должно было быть всего 3 пары),т.к. сделал всё задание...пока все остальные там парились с элементарными задачками по паскалю.
И уже на программировании я был в глубоком трансе, поэтому решил 5 задачек за 30, а не за 10 минут.... пришёл домой, прилёг и проспал ВСЁ. вот мама щас, уже в 9 вечера разбудила и говорит типа встань хотябы поесть. Встал, включил комп. пока норм) хотя вставать не охото было. В сети октопуснет с 8 марта действует замечательная акция-целый месяц с 4 до 6 ночи интернет бесплатный(правда со скоростью 64кбит/сек). Я не мог воспользоваться этой услугой очень долгое время, но вот за 3 дня пользования я уже скачал 145 метров траффа! вчера я ненамеренно вспомнил про Бабкина, у меня родилась гениальная идея купить все его альбомы в коллекционных изданиях, тем более у меня нет ещё С.Н.Г. но денег конечно нет, поэтому я взялся выкачивать его видео. вот за вчерашние(или даже сегодняшние) 2 часа бесплатного инета я скачал видео на песни Забери, Любовь и С.Н.Г. вот...очень доволен. не доволен только тем, что видео много, а услуга бесплатного инета скоро закончится. Я упустил целых 3 недели бесплатного инета!!!
завтра хими...ужас...и вышка...в общем ничего хорошего. учитывая, что всю ту неделю я занимался прогуливанием всего чего только можно.
поставил сейчас Бабкина...ддааа...чудесно...
Кста, кто хочет Бабкина? я вот такой добрый-запишу на ДВД болванку все(или нужные) альбомы(у меня есть всё,кроме СНГ и это это какой-то сингл), видео...ну и впридачу ещё чего-нибудь...у меня в папке с Пятницей 700 метров аудио, 149 песен, ну там помимо пятницы ещё Бабкин и Luk. у меня больше 60 гигов музыки и 28 гигов клипов.+сеть, где есть почти всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments