hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Category:
  • Music:

эта новость меня очень поразила, поэтому даже напишу в ЖЖ

знаете...бывает такое, когда "привязываешься" к незнакомым людям. Ну допустим ходишь каждый день в одно и то же время в школу/универ, а тебе по пути в одно и то же время примерно в одном и том же месте попадаются одни и те же люди. И вот так ходишь-ходишь в течении какого-то времени и привыкаешь уже к этим людям, если в какой-то день случайно их не видешь, то думаешь "странно". Так вот помимо всего прочего как я начал ходить в универ- стал замечать, что очень часто в любое время у остановки ДВГТУ, у ресторана Republic(там рядом Стелс ещё) стоит пацан лет так 16. Первый раз когда я его увидел-сразу обратил внимание что он в берцах и брюки у него не подкатаны и не заправлены. А потом постоянно уже обращал на него внимание только потому что он всегда там стоит и мне всё было интересно чё же он там стоит. причём у меня уже миллион раз возникало желание остановиться и поинтересоваться у него, почему он всегда стоит на одном и том же месте. И вот сегодня, читая новости увидел забавную тему "Во Владивостоке гей-проститутка убил своего клиента", после чего мне Сонигз ещё предложил почитать комменты... читаю и натыкаюсь вот на такой:
"Логика / 13:26, 30 марта 2007
Да. уж и тот «маЛчик» хорош видно не раз в гости то наведывался, верно подмечено он уже не мальчик, а проффесиональный «проститут» , напротив Стелса, ходит один такой маЛчик, предлагает всем свои услуги на вид тоже лет 15-16. А мужик блин Жаба, пошалить пошалил, а за удовольствие не заплатил, или он думал, что это ЛЮБОВЬ?
— Никого не жалко."
"напротив Стелса"-ЭТО ТОТ САМЫЙ пацан, которого я постоянно вижу и который всегда стоит на одном и том же месте...
была бы забавная картина если бы я когда-нибудь не сдержался бы и спросил чего это он всегда там стоит.
И знаете, почему-то у меня появилось ещё большее желание остановиться и поинтересоваться у него...
ммм....как сказать. могу привести сравнительный пример. Когда мы со Сталлионом видели на стройке парнишку-наркомана, мне захотелось поговорить с ним, мб помочь...тут почти тоже самое. Просто пообщаться...ведь за всё это время, для меня все такие(которых я постоянно вижу) люди становятся чуть ближе, чем остальные. Причём я не ожидаю их увидеть где-либо ещё, нет, только именно в том месте и в то время, где и обычно...
Не думаю что просто так 16-летний будет этим заниматься...
эхх..грустно что-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment