hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Categories:
  • Music:

не ожидайте увидеть красивых фоток, их здесь нет

Хаха)))этот день я никогда не забуду…дааа….вчера ходили на Пидан. Правда не дошли до него….
Ходили вчетвером
Я
FeSS
Лёха
Вадим

Главный, я бы даже сказал основополагающий фактор похода – обувь в которой мы ходили. Я был в зимних берцах, Хар был в только что купленных летних берцах, Лёха в кедах, а Вадим в каких-то ботинках.
Уже приехали, вышли из электрона, солнце вылезло какраз, туман ушёл…погода была что надо) Через 15 минут пути обувь была в таком виде:



Каждые 5 минут в течении одного часа приходилось переходить реки



Естественно эти испытания берцы прошли с отличием и ноги чувствовали себя комфортно, но берцы были только у половины команды….
Уже через час пути(а шли мы быстрым шагом, полубегом) вокруг стал появляться снежок, снежочек…снег.





И вот за 3 часа мы добежали до привала!



Похавали и пошли дальше…



И так по сугробам мы шли несколько часов, дошли до подножья, но в связи с тем, что у половины нашей команды была не подходящая обувь было решено повернуть назад. В общем было 2 причины. Первая: половина команды не чувствовала ног. Вторая: при подъёме сугробы доходили до очень больших высот, можно было уйти с головой. Поэтому опять пошли назад, дошли до того же привала и тут начался массовый отжЫг =)
естественно после сугробов всё мокрое, поэтому мы начали раздеваться, чтоб посушить одежду



Бугаго))))) поймал удачный момент)))



И ,как ни странно, мне в голову пришла гениальная идея- побегать по снегу!!! Естественно только дурак мог поддержать эту идею, поэтому поддержал её Хар. В общем-то не удивительно, ведь только я и Хар были из КФССа =)
Как говорится ДЛЯ ВАС ЖГЛИ KaraBas and FeSS:






Вообще есть ещё и видео всего этого действия)))

Далее я вспомнил, что у меня есть дширак, но есть я особо не хотел, поэтому пожертвовал его другим. А ещё вспомнил, что забыл взять что-нибудь, чем можно его есть. Поэтому Вадим решил сорвать с ближайшего дерева палки, а Хаар достал плоскогубцы)))







Ну а далее опять полубегом по уши в грязи на станцию. Мне уже было на всё пох и я шёл по всем рекам, частичный путь пролегал вдоль реки, а я тупо шёл по реке. Где нада было переходить реки- я находил самые глубокие места и шёл по колено в воде. Когда дошли до остановке я разулся, перевернул берцы и из них потекла вода)
Посидели, подождали электричку….









И ещё одна кора. Мы с Лёхой сели на электрон, а Хар с Вадимом остались. Вернее Хар остался, а вместе с ним и Вадим. Хз почему. Просто внезапно сказал что посушит берцы и поедет на следующей электричке, когда уже подъехала эта, а она стоит минуту.



Вот так мы пошли на Пидан и не попали на Пидан….
Уже в 22.30 я был во Владивостоке, доехал до Луговой и пошёл на Нейбута пешком….23.30 был дома….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments