hajoff (hajoff) wrote,
hajoff
hajoff

Categories:
  • Music:
Ах да, Не так давно умер Ельцин, Я вот всё детство вспоминаю, А его не вспомнил. Ну тогда я особо политикой не интересовался….когда начинались новости- я умирал от скуки, одна заставка уже навевала чем-то неприятным. Тем не менее первый президент России… да…в 90-х он отжЫгал по полной…я вообще поражаюсь какие силы были вложены на вторых выборах, когда его выбрали на второй срок, это ж ужас… даже дельфин с дж Грувом совместную песенку агитационную записали! Интересно скока им за это заплатили. Для меня этот дедок был всегда забавным персонажем… хотя на самом деле уже под конец 90-х я начал чуток вникать в политику…слепо верил правым) ах, вах) ошибался,конечно. Ещё было время, когда вечно везде что-то взрывали…было немного страшно. Пугала мысль о том, что вдруг внезапно и твой дом может взорваться… так же потом появилась мода звонить в школы и говорить что заложена бомба…помню)))
Смотрел документальный фильм «Покушение на Россию», приводятся доводы о том, что взрывы организовывали ФСБ, причём всё так убедительно и доходчево… хотя потом в конце пошли титры, все создатели фильма- не русские, и вообще доверия 0%.
А что касается Ельцина, то думаю не нужно вспоминать плохое…по крайней мере сейчас.
Зато появилась почва для:
Панков, анархистов, диггеров, любителей заброшенных мест(не знаю как это называется) и т.д. и пр. хотя в этом списке ещё и нацисты. Хаха, на Пидан ходили, далеко-далеко в лесу валялась реклама КПРФ) вот тока коммуняги добрались до пидана)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment