OsiaKr

Возвращение

Внезапно я решил снова писать что-нибудь в жж.
Этому дневнику уже 13 лет и за это время по нему можно было наблюдать, как я трансформируюсь. Завёл жж ещё в школе, писал в тетрадке, когда работал проводником в 2007 году и переписывал  сюда, писал стихи, вёл статистику по музыке, которую слушаю, активно выкладывал фотографии с вылазок в подземелья и забросы, поездки и экспедиции, а потом постил фотографии с репортажей. И хотя последние годы это были фотографии без текста, всё равно жж всегда был отражением меня.


И вот последняя запись здесь была два года назад с митинга. Конечно жж уже давно умер и всё такое, но я решил восстановить этот дневник, тк всегда его вёл для себя и всегда считал это полезным занятием ( хаха, первая запись в 2006 году говорит об обратном). А написать есть о чём. Мы с Асей переехали в Израиль, прошли 8 месячную программу изучения иврита, получили гражданство, я продолжаю работать фотографом. Есть что вспомнить и над чем порассуждать. Хочу написать серию последовательных постов о том, как мы решили переехать, как учились, искали квартиру, работу, вообще мысли и сравнения с Россией. От переезда и до нахождения работы я писал в фэйсбуке, но хочу повторить здесь, не перечитывая что я там писал. И продолжить тут о чём ещё не писал там.

Летний рассвет над Тель-Авивом, вот мы живём где-то там, куда падают лучи
Летний рассвет над Тель-Авивом, вот мы живём где-то там, куда падают лучи
Collapse )
OsiaKr

(no subject)

Есть картинки, которые хотел показать. С прошедшего недавно во Владивостоке митинга. Вернее праздника казаков.

1.


Collapse )
OsiaKr

(no subject)

Недавно выбрались с Асей, Славой и Наташей, как в старые добрые времена на природу) Съездили на два дня на мыс Лисученко и в долину атлантов.

1.


Под катом почти 80 фотографий!
Collapse )
с конём и закрытыми глазами

Израиль, 2017

И вот внезапно я решил написать в жж!)

Второй год подряд мы с Асей ездим в Израиль, в гости к любимой тёще, собственно про это и будет пост.

Ничего особо интересного в плане фотографий, просто маленький отчётик.

1. Мечеть в Хайфе


Collapse )
OsiaKr

(no subject)

Позавчера военные отбуксировали заброшенное судно Еруслан в Славянку, самое время выложить пост с фотографиями.

1.


В общем под катом фотографии о том, как грабили, жгли и увозили Yeruslan

Collapse )
OsiaKr

Орланы во Владивостоке (ФОТО)

Прошёл год и мы со smitsmitty вновь отправились снимать орланов!)

Место действия практически не изменилось - Золотой рог, правда ещё часть съёмок прошла на Токаревском маяке. В общем что тут говорить, смотрите ;)

1.


Collapse )
OsiaKr

Крещенские купания (ФОТО)

Одна из самых колоритных и любых тем для съёмки - крещенские купания. В этом году специальную купель на набережной Владивостока делать не стали, поэтому я впервые съездил на Санаторную.

1.


Collapse )
OsiaKr

Фотоитоги

Всем привет!)

Я как обычно пишу сюда редко и уже который год возникает ощущение, что скоро скачусь к тому, что буду сюда раз в год итоги постить и всё.
Конечно, подведение итогов в соцсетях - это избито и пошло, но в случае с фотоитогами для автора это важно и полезно, так что поехали

1. Парад победы, 9 мая


Collapse )