Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Dolphin1

"сколько прожито лет, сколько прожито дней-это кто как считает, для кого как важней"(с)Дельфин

Вот и кончилось лето. Планов было много, кое что реализоовалось, кое что нет, но это совсем не важно. В любом случае оно было достаточно насыщенным, интересным, а главное-живым. вылазок было не так много, как могло бы быть, но в оправданье можно вспомнить первые 2 дождливых месяца. Многое изменилось, очень. Многие вещи стали более конкретными и многие были подведены к точке
Но по сути всё движется так, как и должно было. Ещё одно лето в копилке лет...

и давно я не писал статистику по музыке. за весну вообще не писал, но ровно в первый день лета её обновил и по сегодняшний момент это выглядит так

Дельфин-Облака 218
Дельфин-Июнь 128
Queen-The Show Must Go On 124
Пилот-Граница 116
Кино-Красно-жёлтые дни 106
Кино-Звезда 106
ДДТ-Дороги 91
ДДТ-Предчувствие гражданской войны 90
Slipknot-Vermilion 88
Sigur Ros 86
ДДТ-Я получил эту роль 84
Paul Oakenfold-Southern Sun (Solar Stone Chillout Mix) 72
Дельфин-Сумерки 71
Sting-Englishman In New York 63
ДДТ-Ты не один 58
Психея-тишина 56
ANimal Джаз-Ораньжевый Дао 55
Animal Джаз-Глазами этого мира 55
  • Current Music
    Нюанс-My Life
OsiaKr

(no subject)

у осени синие глаза
у осени волосы - лоза
на её пальцах мёд
................

у осени птицы голоса
у осени разные крылья а ветер ворует цвета
................

горит голова слова от испуга бегут
не могу!

5'nizza-Жёлтая

завтра уже напишу, наверное. Хотя...
  • Current Music
    5'nizza-Жёлтая
OsiaKr

"Старый отель двери свои открой Старый отель в полночь меня укрой"(с)

на завтра интересный план. Суптник-Сад город-Де-Фриз. Наконец-то мой жж разнообразится фотографиями;)
казалось бы круто, ан нет, есть одна штука которая меня беспокоит-в этот день можно было бы попасть в редкий объект, куда попасть просто так нельзя
А в прочем чёрт с ним)
На завтра намечается много народу, и путь очень большой, вот уж не знаю как всё пройдёт)
Надеюсь там снега много будет:)

Помню мы с Мишей второй раз...или первый? наверное второй, хотя мб и первый))), не важно, вдвоём отправились в заброшенный санаторий Сад город. Ночью был дождь, а утром морось, весь день был таким очень тёмным и пасмурным. Бродили по территории, вокруг никого, тихо, колоссальные(относительно) забброшенные постройки, темнота такая, и мне действительно стало как-то жутковато. Прям вот аж пробрало)
Заалезли на чердак заброшенного кинотеатра-он достаточно большой(чердак) и там такой низкий поталок,завороты, колонны и свет попадает только через редкие дырки. И тут внизу как загремят цепи. Ну вот как будто кто-то ходит с длинными цепями, а они волокутся по земле, вот такой звук. Стало прям совсем жутко) Мы потихоньку спустились с чердака и почти сразу же увидили собаку, большую такую собаку, авчарку наверное, не помню, у неё на шее болталась металлическая цепь и она побежала к нам. В этот момент у меня прям сердце остановилось) ВОт уж чего боюсь больше всего-непонятных больших бродячих собак, которые попадаются на пути)
ВОт это было круто.
Я последнее время стал задаваться вопросом...о мативациях. Хотя опять таки к этой мысли меня подтолкнул Миша. Так овт о мотивациях.
Вот например. Можно сходить с толпой людей, ну чисто гипотетически, на третий форт. Поводить их, показать-рассказать. Для них может быть и интересно, а для тебя(меня)-сухо, банально, обыденно. Ну прошёлся, ну показал. да, это интересно, но ведь уже не то, правда?;)
А если пойти первый раз вдвоём, неопытными, не зная что ожидает-всё время испытываешь какие-то ощущение интересные:) Ну да. в первый раз и неопытный-это частный случай. Потом и опыт появляется и второй раз первым разом уже не будет) Поэтому другой пример-пойти одному-вдвоём с ночёвкой на тот же третий форт в какой-нибудь такой день, рабочий и дождливый например, ну чтоб никого там не встретить. Разница ведь заметна, да?) В ощущениях, в каком-то внутреннем восприятии, в атмосфере.
Это я к тому, что по факту главное-не место, главное-ощущения и атмосфера, а ощущения и атмосфера создаются обстоятельствами. Выходит обстоятельства важнее. Да, когда ты ведёшь толпу людей туда-твоя(моя) мотивацая в этот конкретный момент-показать это прекрасное место другим людям. Т.е. не для себя, а для других. А когда ты идёшь для себя-мотивация получить эти ощущения, почувствовать атмосферу. В этом я вижу суть таких течений как сталкерство и диггерство. история стоит совсем в другой стороне, т.к. мотивы совершенно иные а вместе с ними и ощущения места. Поэтому я знаю точто, что важнее. Я вот что всегда пытаюсь понять в специфике нашего города-кто действительно диггер, а кто псевдоисторик
Люди любят игру Сталкер за атмосферность
А я её не люблю, потому что для меня там нет ничего. Атмосферность-это Тарковский
  • Current Music
    Браво-Старый отель
OsiaKr

"Кто-то мечтал о Волге, Но каждый про себя мечтал:Жить!Вот бы вечно жить!"(с)Бабкин

"«Первый отряд» разрабатывается силами двух студий — японской Studio 4°C (режиссёр - Йошихару Ашино) и отечественной Molot Entertainment. В центре сюжета — советские, представьте себе, пионеры, комсомольцы и коммунисты, сражающиеся с фашистской сволочью известно в какое время. Правда, события происходят в, так сказать, альтернативной вселенной, поэтому главные герои обладают экстрасенсорными способностями, а воюют не только с немецко-фашистскими захватчиками, но также с тевтонскими рыцарями, зомби и прочей нечистью."

сразу вспомнил, впечатливший меня в своё время клип(и песню) Лигалайз-Первый отряд. ВОт жеж, мульт собираюцо выпускать в 2009 году, а в клипец запихнули ещё в 2005. коммерция до чего дошла)
Думаю это будет шедевр мировго масштаба..но загадывать не будем)

А вчера я посмотрел "Кошачий суп"-коротенькое сюрреалистическое анимэ.
Таких шедевров я уже давненько не видал. Последнее время из анимэ я смотрел тока сказачки с децким уклоном типа Сказанья земноморья, Замок Хоула, Навсикая из далины ветров и т.д. Бесспорно все эти мультики как минимум не глупые, но Кошачий суп...




кошачий суп-это мегаэксклюзив, который нужно смотреть в первую очередь!
До сих пор не могу понять как они в 30 минут столько всего смогли впихнуть. Если бы в "Перевале" либо не было музыки, либо была ужасная музыка, то я бы сказал, что Кошачий суп куда лучше. Но Перевал благодаря музыке всё же является более гениальным творением. Хотя Перевал тут никаким боком, просто по нестандартности вспоминается...
В общем 30 минут глубочайшего на все сто процентов сюрреалистичного сарказма)
  • Current Music
    Сергей Бабкин-Вечно жить
OsiaKr

" Отпусти меня, земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей"(с)Lumen

3 августа 2008 года-день смерти не человека, день смерти верного моего друга. Честно, это была моя мечта..первая и единственная воплотившаяся. Это было то, о чём я мечтал как никогда, это была живая и самая ярая мечта, которая стала реальностью. Это был Никон Д50. Ну что ж, мечта родилась, воплотилась и умерла. Последняя фотосессия, 3 августа, южная часть острова Русский, береговая линия, остров Шкота.(ну и пара кадров с Владивостока, 36 причал, перед отъездом) Наверное, больше, на никон д50(другой) мне уже никогда не придётся снимать.















фото и обработка моя, как обычно. а то что-то в последних постах фотки выкладываю не свои и не говорю об этом_ фото ЯйцЫв и Пилота, естественно, не моё) я вот пейзажики снимаю...
  • Current Music
    Люмен-6 миллиардов
OsiaKr

(no subject)

когда-то Lumen для меня-это была песня Сид и Ненси, такой лёгкий поп-панк, лёгкое ничегоособенного. Как выяснилось это было поверхностное, это было всё равно что Junk от Jane Air. Люмен я открыл для себя не по той линии музыки, что и Jane Air...нет..Люмен я для себя открыл по той же линии, что и Пурген, Гражданская оборона и т.д. И это был альбом Свобода 2005 года.

маленькой девочке страшно одной,
и никто почему-то не спешит домой,
и она выбегает в подъезд и выше,
маленькая девочка одна на крыше
многоэтажек застывший парад
и сквозь них навстречу рвется закат,
он дарит ей немного жалкого тепла,
ей это так нужно,ведь она так ждала...
маленькие дети спешат по домам,
встречают там пап,встречают там мам.
маленькая девочка,ну где ты была?
ну как им объяснить что не хватает тепла?
как объяснить,что их дом и работа,
настоящая жизнь лишь по субботам -
это не та жизнь,которую надо
мама,я хочу чтоб ты всегда была рядом...
маленькие дети на крышах домов
всех улиц,районов,кварталов,городов
тянут руки к солнцу,ловят тепло,
но вот это солнце,растворившись,ушло...

Люмен-Детки

Вообще...вообще...Люмен-это самая искренняя группа, самая, таких больше нет, вообще никого нет или я по крайней мере не слышал..а слышал я очень многое. И темы их песен самые живые, самые настоящие, самые..по той простой причине, что...уф...да вот так вот получается, что это всё крик души..и в отличии от всех других самый настоящий, крик души не просто конкретно взятого человека с абстрактными взглядами, а общества в целом, настоящего, такого какое оно и есть, не больше и не меньше. пока ещё никто не делал этого так хорошо.
Прям на слезу прошибает.
Никто не пел лучше о свободе, никогда-никогда.
Люмен-это именно та группа, которая может хотябы на чуть-чуть приоткрыть для многих понимание многих вещей, тем самым изменив их жизнь...правда это зависит от самих людей, одно дело слушать, другое-делать.
Вавилон у меня уже очень и очень давно стоит на смсках
Альбом Правда меня в целом не впечатлил , но...


Зачем кричать, когда никто не слышит
О чем мы говорим?!
Мне кажется, что мы давно не живы,
зажглись и потихоньку догорим.

Когда нас много начинается пожар
И города похожи на крематорий и базар,
И все привыкли ничего не замечать,
Когда тебя не слышат, для чего кричать?!

Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать,но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть -
Сдаваться или нет? Но все равно гореть...

И снова небо замыкает на себя
Слова и провода,
И снова с неба проливаются на нас
Ответы и вода.

И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать.
Давай, кричи. Но тебя могут не понять.
Никто из них не хочет ничего менять.

Ты можешь замолчать, ты можешь петь,
Стоять или бежать,но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть -
Сдаваться или нет? Но все равно гореть...

Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать,но все равно гореть.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить,
Гори, но не сжигай, гори чтобы светить...
  • Current Music
    Lumen-Гореть
OsiaKr

(no subject)

И всётаки наступил новый год. 2008 год как будто вырезан в памяти. естесственно и понятно, 2007-лишь промежуток, неимоверно ведущий к 2008. Думаю произойдёт много волнительных событий в этот год. Очень.
А 2007й год был лучшим годом в моей жизни. Я уже подводил и тоги и говорил...
1. 2 похода с ночёвкой на русский
2. работа проводником
3. Пасифик меридиан(фильм Клеймо на мозг)
4. поход на пидан на 3 дня
5. фестиваль Экстрим ДВ

5 самых важных промежутка времени.

А ещё 2007й год-это год музыки.
Новые альбоы...

Дельфин
Психея
Jane Air
Трактор боулинг
Энимал джаз
IFK
Сергей Бабкин
ДДТ
Linkin Park
Lumen
Nightwish
Slot
Гришковец
Земфира
Мумий Тролль
Многоточие

Ну разве это не чудо?!

Этот год я прожил лучше, чем всю свою жизнь вместе взятую. В этом году я ушёл из универа. Познакомился с ВДК и ВПС. Мы сделали нашивки КФСС. В этом году у меня появился новый комп и новая крутая аудиосистема. В этом году я действительно стал делать нормальные фотки и в этом году я написал очень много стихов, а именно 53. Стихи были тематические, атмосферные и очень хорошие. Стихи были в большинстве своём маленькие. И ни одного рассказа...
тредий год моего творчества. Я написал очень много всего в ЖЖ и вместо рассказов писал рассуждения на темы. Надуманная глупость. Фотобезкультурие, Мода на привычки, Интернет, О гопах, Субкультуры и т.д.
Я узнал много всяких разных людей.
Сталлион исчез из моей жизни.
Поход на 9й форт. Это была лучшая вылазка КФСС. Я, Слава, Айра.
Я многое сделал и ещё больше не сделал. Я сделал много нужного и ещё больше ненужного.
Всё изменилось, повернулось.

№4

Иисус горит
Слова-иврит
И дождик снова моросит
Меня простит
Душа - болит
Удар об чёрный монолит
В кустах бандит
Митрополит
Бог им и проклят и забыт

№5

Палящее солнце
Знобящее лето
И только в обломках
Остатки планеты


№12

Все души мира навсегда одни
Во тьме листают миллионы грёз
А кто-то продаёт огни
На небе больше нет ни звёзд
Ни вечно тлеющей луны
Лишь сумрак вечности в дали
Похитил множество имён
Ни лиц, ни памяти, ни веры, только сон
Пробудет десять поколений
И обернётся в вечный стон
Зовущий только на благое
И мир поднимается на трон
Разрушив в памяти плохое



№15

В поисках, а рядом дома
Лето, осень, весна, зима
Бордюр раскрашен, солнце, вода
Мешок за спиной, в нём игрушки, опилки, машинки, провода
В руках ветка-два сучка
И дуло есть
Рядом течёт река
За ней облако, оно там всегда
Летает, теряет обломки
Мальчик их ищет
Он, наверно, не знает, что такое война.


№27

По щеке остатками в комок собираясь
С морщин лица стареющего пыль слетает
И так мало прожито, а уже каюсь
Столько злобы накоплено, с губ немых слова пропадают


№34

Моё солнце светит мне под ноги
Освещая тусклые пути к мечте
И бежал, и шёл по той дороге
Детский смех сжимая в кулаке…


№52

Визги, слюни
Черти чёрными чернилами
Покрасили заборы
Расторжены все договоры
И мерзость и забота
Копыта вместо ног
А тело просит всё же одного
Полёта
Стакан пустой, забор кривой
И пугало поставлено у входа
Зима, поля, леса
Зачем есть трубы у завода?!
Зачем все лестницы ведут в тупик!?
Зачем есть путь кривой и напрямик?!
В ладоши хлопают несмело
Шипят, шуршат, в укор-за дело!
Ступеньки, трубы, может быть тупик...
Подъём на самый верх!
А там и ясно станет
Где душа, где тело...




3 января. Сегодня видел во сне Читу...вообще когда я вижу что-то во сне, это не значит, что вижу именно это) странно звучит, но как бы сказать..то, что я видел-понятное дело не Чита, но там, в том мире это была чита и образ её, улочки, дома, проспекты, даже люди, всё это основывается из кусочков воспоминаний. Там это Чита, но здесь это не Чита, скажем так. Это так же, как когда во сне я вижу войну...
Сегодня у меня нет интернета, как и вчера, как и позовчера, как и за день до этого. Нет и всё. Включил..не поверите. группа под названием Маша и медведи, песенка Моё сердце. УНИКАЛЬНО! Как же это, как же это, вспоминается как песня(группа) из того же разряда как Бедная овечка или Солнышко, только всё это странная попса, закрученная до дыр в далёкие года, а вот Маша и медведи... вспоминается 6й класс и ещё фильм Столкновение с бездной, канал РВК. Маша и медведи... "Без тебя мои глаза как налитые груди без чада. Без тебя моя слеза, как роса без утра...падает.". А ещё кришнаиды, ходящие по городу, у которых была до восторга красиво и качественно звучащая музыка, которая издавалась из бубна.
Эти дни были забавными, ничего удивительного. Всё идёт или тянется, ничего необычного.
Непосредственные воспоминания 6го класса-это собственно сам класс. Это остров Елена, это батареи, это фабрика мороженного, это учителя, это атмосфера. Особенно Елена. Это как кусочек нервного импульса, который где-то совсем рядом, на который можно посмотреть со стороны и если попробовать, то можно и потрогать...каждое косание как удар по голове. Да вот она, почему на Елену паромы больше не ходят?
На следущую неделю грандиозные планы.
30го, когда у меня ещё был инет, заказал на озоне следущие диски

Declan. Thank You
Ну Деклан..Деклан..да...я был готов заказывать его с американских магазинов. Хотя на самом деле уверен, что так себе. Всё лучшее было в виде перепевок в его не столь далёком детстве.

Lumen. Буря (CD + DVD)
Lumen. Дыши


ну тут понятно=)

Возвращение

давно уже хотел. Дорогое коллекционное или подарочное издание.

Выше Радуги

Ну...вы не помните этот фильм! ДА ВЫ ЧТО!? Это жэ..это жэ..помница мне нравился момент, когда из телевизора потекла вода...да..это был мощный удар по моему мироощущению. Из телевизора вытекает море...

Дельфин. Юность (подарочное издание) (CD + DVD)

Собственномоя мечта) я и оформил то этот заказ только ради этого

Жертвоприношение

хм...не помню что это)

Звезды и друзья Universal Music Russia в помощь детям-жертвам терактов
Король - олень

да) сказачный фильмец. очень мне в детстве нравился!

Отец и сын

Очередной фильм из того разряда, который я бы никогда и никому не посоветовал смотреть и не дал бы ДВД, но который стоит посмотреть. Но в отличии от Полного затмения и Праха Анджелы этот фильм не просто фильм. Это русский высокоатмосферный фильм, построенный не на сюжете, а на мироощущении.

Сансара. Зверобой

понятия не имею что это за группа такая)

Сергей Бабкин. Мотор (CD + DVD)
Сергей Бабкин. СН.Г!

СНГ я почему-то у нас нигде не видел, ну а МОТОР с ДВД-это просто мечта)

Старик и море

Не смотря на то, что у меня в отличном качестве и превосходном оригинальном переводе(и без перевода_ он есть...
  • Current Music
    Энимал Джаз-Вальс
OsiaKr

«Всё станет красочным, всё станет радостным»(с)Психея

Уже несколько дней нет денег в сети, всё никак не могу купить карточку(
Значит было много планов, но они, естественно, всё сорвались.
Но сегодня зато встретился с одним челом из сети, он просил чтоб я его немного фотоделу поучил. Хы…
Так вот он мне показал одну батарею на Тихой. Странно, никогда о ней не знал. Но батарея таких размеров, что прямо таки можно подумать, что это укрепление или даже форт! Вот…в общем забавно время провели. Встретили ещё 3х его знакомых типов. Сразу подумал, что металлисты. Действительно..группа, играют блэк метал, даже в клуппах выступают. Офигеть)
А так у меня всё кру…дерьмово. Не знаю, почему-то ощущение, что всё хорошо, а на самом деле всё плохо. Ну да, я по жизни накуренный и довольный…не смотря на то, что реальность убийственно страшна. Так же надо Жирафе диск записать…да и Ане тож. Ничего нового, уже сто лет надо это сделать. Кто бы меня пнул, чтоб я это сделал?

И вот даже стих, совсем новый.

Красивые стены-стекло, изумруды
Блестящие лампы, разящие свет
Осколки фарфора и прочей посуды
Ключи от машины и времени нет

Безумные мысли, сияние славы
Кусочки бумаги от сигарет
Дыханье вскрывает тяжёлые раны
Минута, мгновение или момент

Свободное время-поиск нирваны
Ни страха, ни боли, ни совести нет
За жизнью полезете снова в карманы
А кто-то встречает у моря рассвет .
  • Current Music
    Психея-спасаюсь таблетками
OsiaKr

"я должен уехать, цена билета одна-жизнь"(с)7 раса

Дааа…я вот помню все текста всех песен Дельфина. Н у почти все….но всех альбомных песен, кроме альбома Камаз, там и текста то нет)))бугаго…. И там куча фраз, прямо авторских афоризмов, которыми я пользуюсь. Вот у 7 расы то же самое…текста подлежат заучиванию. Ща пороюсь в инете в поисках текста…а то из-за хардкорного звучания иногда сложно разбирать чего там они поют. Играет песня Топилово, 100% влияние Дельфина)) Дельфин в хардкорном звучании….весьма, весьма.Даже Дубовый Гаайъ больше напоминает…
По моему таких как они еденицы….
Вот играли у меня до этого ##### всё о смерти, да о смерти…текста прям как у КиШей…кровавые головы, всё такое…
А 7 раса поёт на редкость уникально правильные вещи….
  • Current Music
    7 раса-Топилово
KFSS

(no subject)

Сегодняшний день был вполне продуктивен. Был изучен ещё один объект, даже не объект, а целый район. В составе 2-х человек(я и Сталлион) был изучен(не весь и бегло) район мыса Артура. Было найдено 2 подземных объекта(и даже более) и батарея. Большим удивлением для нас было кладбище животных, расположенное прямо у батареи. Так же с вершины, где расположена батарея, открывается отличная панорама на Русский остров и на Владивосток! Хотя понятно, что эта батарея не единственная в этом районе, просто из-за отсутствия времени пришлось ограничиться этим.












Так же сегодняшний день примечателен ещё одним событием, но теперь оно меня не касается, поэтому даже не стоит упомянать...
  • Current Music
    Дельфин-звезда