Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

OsiaKr

"Ты мне поклонись - И получишь все богатства. Власть тьмы - вот это жизнь"(с)маврик

думаецо мне Славянский Союз решил совершить исторический подвиг, до того чтобы поджечь "рейхстаг" они ещё не доросли) но поджечь собственную машину-это можно) интересно насколько вырастит рейтинг после таких провокаций, хотя зачем...куда этой "организации" до славы, так, куколки какие-то
вероятность, что анархисты взялись за коктейль молотова есть, но...первый вариант более реалестичен) жаль, все связи можно сказать растеряны, хотелось бы узнать, ведь кроме анархистов на это никто не способен
  • Current Music
    Маврик-Свет дневной иссяк
OsiaKr

(no subject)

хыхы) А помните я когда-то говорил(об этом мало кто знает) про раздел сайта о Владивостоке? ДА!ДА?ДА!? говорил. Так вот, время идёт и казалось бы ничего не сделано, НО! Хыхы....у меня сейчас в руках прямо таки клад! кладище!!! кладовая информации! кладезь ума!=) так вот что у меня сейчас в руках:

1."Старый Владивосток"- альбом(в виде книги), издание 1992 года, НО!!!! идеальное состояние, глянцевые листы, множество фоток. нумирации нет, но листов 120-180. тираж 49 300 экземпляров, русский/японский языки. Фотографии, видовые открытки, исторические документы, письма, газеты, книги, карты, чертежи, ордена и медали, навигационные приборы, инструменты, придметы быта, произведения декоративно-прикладного искусства из собрания Приморского государственного объединённого музея имени Арсеньева- И ЭТО ВСЁ В КНИГЕ(газеты-т.е. выдержки из них, медали, предметы быта и т.д.-фото)!!!!!

2."Владивостоцкая крепость"- ну оч оч и оч классная книга для диггера! тираж 1000 экземпляров!. 2006 год. 335 листов, 14 глянцевых листов с цветными картинками=) книга на русском/английском языках. Множество исторических фотографий, карты,планы, история, жизнь города Владивостока и его создателей. Оч интересно подробно и позновательно. НУ ЧУДО, ЧУДО!

3. 585 фотографий(на компе) Владивостока 1919-1920 гг. Впринципе это все существующие фотографии тех времён. СОбственно есть почти всё для создания сайта. НО! Это всё же долгая работа...да, я могу её сделать и за короткий срок, но тогда мне нада ближайший месяц своей жизни посвятить только этому. Но я не буду этого делать...а сделаю я этот раздел летом и приурочу его открытие к открытию нового сайта. Как я уже говорил(давно)- у меня будет новый сайт(но старый НИКТО не отменял, будет и старый тоже) и вот весь материал я запихну в оболочку нового сайта. А пока у меня недостаточно материала для моего сайта. В общем в разделе о Владивостоке будут:
1.История основания
2.Раздел о фортах/батареях, развитие Владивостока в военном плане
3.Советский период
4.90-е
5.Современное состояние с многочисленными фотографиями(моими)

В общем раздел будет БОЛЬШОЙ и позновательный. Я соберу ВСЁ, что можно только собрать. Ведь до лета времени ещё много;) Допустим о Советском периоде у меня практически ничего нет. Так же у меня недостаточная современная фотогаллерея.
На сайте будут обширние фотогалереи, описания всех интересных и культовых(так сказать) мест, описание памятников, сравнение старых фото и новых(сравнение мест, типа найдите 10 отличей между 1914 и 2007 годом;)) Современное состояние фортов и батарей. ЭТО ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ!!!!!!!!!! И БЫТЬ ЕМУ!гыгыгы)))) в общем я сделаю всё, что в моих силах. И бОльшая часть материала есть. Есть почти всё. Будут царские/Советские/современные названия улиц, пояснения в честь кого названы улицы. Описания бухт,гор,сопок и всего прилегающего к Владивостоку. В общем всё то, что только может быть...даааа....это будет здорово! ЭТО БУДЕТ!
Coming soon...
OsiaKr

(no subject)

1) Если бы я был днем недели, то я бы был субботой, ибо только этот день можно провести хорошо, т.к. в голове сидит мысль, что есть ещё воскресенье и все дела можно сделать именно тогда, а сейчас...
2) Если бы я был месяцем, то я был бы июнь, ибо во Владивостоке уже тепло, на улице сыро, туман...
3) Если бы я был временем суток, то я был бы не ранним утром 9-12 часов.
4) Если бы я был планетой, то я был Землёй,конечно=)
5) Если бы я был стороной света, то я был бы востоком.
6) Если бы я был погодой, то я был бы ночным и утренним и вообще туманом
7) Если бы я был стихией, то я был бы огнём
8) Если бы я был жидкостью, то я был бы чаем
9) Если бы я был деревом, то я был бы старинным дубом
10) Если бы я был птицей, то я был бы орлом
11) Если бы я был животным, то я был бы ...хм....котом
12) Если бы я был цветком, то я был бы розой
13) Если бы я был камнем, то я был бы...был бы камнем=)
14) Если бы я был магическим существом, то я был бы эльфом
15) Если бы я был арканом ТАРО, то я был бы...правда мне сначала нужно узнать что это такое=)
16) Если бы я был книгой, то я был бы сборником стихов неизвестного поэта
17) Если бы я был цветом, то я был бы алым
18) Если бы я был звуком, то я был бы приятной мелодией, исходящей из флейты
19) Если бы я был словом, то я был бы ....хех...любым=)
20)Если бы я был бы профессией,то я был бы ПодземСпас=)
21) Если бы я был наукой, то я был бы математикой
22) Если бы я был кнопкой на клавиатуре, то я была бы F9
23) Если бы я был песней, то я был бы песенкой Одинокого пастуха
24) Если бы я был вкусом, то я был бы вкусом сыра...божественным =)
25) Если бы я был запахом, то я был бы запахом бергамота
26) Если бы я был числом, то я был бы 22
27) Если бы я был водоёмом, то я был бы маленьким озером на необитаемом острове или горной рекой
28) Если бы я был временем года, то я быа бы летом
29) Если бы я был исторической личностью, то я была бы Ахтунг! Гитлером
30) Если бы я был зельем, то лечения(восстановления здоровья)
31) Если бы все это было бы правдой... а это и так всё правда=)

==
Я не лублу рэп(кроме Многоточия и FortMinor и нескольки песенок Лигалайза), а тут послушал Злой дух-прикол про мальчика...зацикленно слушаю. Божественно=)

На небе часики, стрелки золотые-лучики
Мне сияют, в ладушки со мной играют
Детским смехом всё вокруг заливают
  • Current Music
    Злой Дух-прикол про мальчика
OsiaKr

Зенит!

Сегодня что-то на меня нашло...вдруг вспомнил, что у нас дома где-то далеко-далеко валяется старый пристарый Зенит ещё наверное с 80-х годов(а может и с 90-х, не знаю)
И вот, немного покапавшись я его нашёл!!!
ДА ЭТО ЖЕ ЗЕРКАЛКА!!! Каково было моё удивление...теперь остаётся молится, чтоб он ещё работал) и завтра бежать за плёнкой=D
ООо..это наверно лучший фотик из всех, которые у меня когда-либо были!!! Всё, теперь мой цифровой Олимпус можна уже на свалку отправить=)
  • Current Mood
    спать охото