с конём и закрытыми глазами

(no subject)

 10 октября проекту KFSS исполнилось 10 лет. Ровно к этой дате я пришёл к осознанию, что не могу уже, как раньше, заниматься сайтом и активно наполнять\продвигать его. Уже пол года я даже не заходил туда. Но как в старые-добрые времена, с Асей и Славой решили отметить эту дату походом в горы)

1. Решили сходить на гору Воробей


Collapse )
вверх

Владивосток в унылую погоду (ФОТО)

Участвовал недавно в блог-туре, редко когда получается  заниматься таким, но пообещали крыши новостроек, думал поснимаю красивые виды) В итоге погоды не было, видов тоже, но тем не менее решил кое что показать.

1. Микрорайон Патрокл, полуостров Басаргина, остров Скрыплёва. Вид с крыши строящегося здания, кажется называется Маяк Басаргина, хотя маяка оттуда не видно)



Collapse )
хэйли задумчивый

Владивосток с высоты птичьего полёта (ФОТО)

Летал в край снимать затопленные посёлки, попутно в кадр попал Владивосток. Впервые я снимал город с этого ракурса, да ещё и с погодой более-мене повезло, в общем рекомендую к просмотру)

1. Вид со стороны Уссурийского залива. Район бухты Тихой, ТЭЦ-2, спортивная, бухта Золотой рог и мост через неё.


Collapse )
окно

(no subject)

Я как обычно редко, что пощу в жж, но вот вчерашняя съёмка гонки героев, на мой взгляд, точно достойна того, чтобы её запостить)

1.


Collapse )
OsiaKr

Израиль, пост №2

Не вижу смысла тянуть, поэтому второй пост будет сразу!

Этот пост полностью про Тель-Авив.

1.Типичный вид на Тель-Авив из нашей гостиницы (который я снимал вообще каждый день)


Collapse )
OsiaKr

Израиль, пост №1

Пришло время написать пост о нашей с Асей поездке в Израиль) Ездили мы туда ещё в начале марта, не прошло и пол года! Разделю отчёт о поездке на 2 части, т.к. много фотографий.


1. Первый пост будет в основном про самый южный город Эйлат


Collapse )
вверх

Маяки Приморского края

Последнее время я совсем не веду блог, если что-то выкладываю в соцсети, то это обезличенные записи. И вроде бы я никогда не задумывался над тем, плохо это или хорошо, стоит что-то менять или нет. Но... чувство нереализованной потребности в творчестве есть.



Collapse )
  • Current Music
    Solkyri – Home